//

lunes, 25 de noviembre de 2024

Cocina de Cuba

un blog de Cocina de Cuba

Arroz divertido

Una receta especial para los pequeños de la casa...

Cocina de Cuba
en Exclusivo 19/11/2014
3 comentarios

A menudo los más pequeños de casa adoran ver en la mesa un plato de comida colorido. Para ellos, la Cocina de Cuba ha traído hoy una receta especial, un arroz que resalta por la variedad de colores, pero que además gusta por la incorporación de las salchichas o perritos calientes que tanto gustan a los niños.

Compartimos a continuación sus ingredientes y su modo de elaboración y los invitamos a que lo pongan en práctica y nos comenten.

Ingredientes

— 1/2 libra  de arroz crudo
— Acelga ¼ taza juliana media

— Cebollino ¼ taza juliana media

— Zanahoria rallada 2 cucharadas

— 1 huevo

— Ajo 2 dientes trinchados

— 2 Salchichas

— Aceite 20 ml

Modo de elaboración

— Preparar arroz blanco común.

— Sofreír la cebolla, el ajo, la zanahoria rallada  y las salchichas.

— Hacer una tortilla fina, enrollarla y cortar en tiras.

— Agregar todo al arroz y saltear con salsa china.


Compartir

Cocina de Cuba

"Cocina de Cuba" publica -por raciones semanales-, platos, entrevista a chefs, reseñas de restaurants y recetas nacionales. Muchos dicen que el amor entra por la cocina, en Cuba podemos asegurar que también se cocina con amor. ¡Buen Provecho!

Se han publicado 3 comentarios


Ana
 21/1/15 11:17

Buenos días, mis saludos para todos, gracias por esta receta tan deliciosa, me encanta el arroz divertido, anhelo que sigan poniendo recetas fáciles de hacer, y de adquisición fácil.

Jaicin
 2/12/14 8:51

Me gustó mucho este arroz, pero salteado me parecería que quedaria crudo el arroz Ja Ja

seniatrans
 22/11/14 16:09

Gracias por este plato tan colorido, a mi en lo especial me encanta la cocina por eso siempre copio las recetas.

Deja tu comentario

Condición de protección de datos