A menudo los más pequeños de casa adoran ver en la mesa un plato de comida colorido. Para ellos, la Cocina de Cuba ha traído hoy una receta especial, un arroz que resalta por la variedad de colores, pero que además gusta por la incorporación de las salchichas o perritos calientes que tanto gustan a los niños.
Compartimos a continuación sus ingredientes y su modo de elaboración y los invitamos a que lo pongan en práctica y nos comenten.
Ingredientes
— 1/2 libra de arroz crudo
— Acelga ¼ taza juliana media
— Cebollino ¼ taza juliana media
— Zanahoria rallada 2 cucharadas
— 1 huevo
— Ajo 2 dientes trinchados
— 2 Salchichas
— Aceite 20 ml
Modo de elaboración
— Preparar arroz blanco común.
— Sofreír la cebolla, el ajo, la zanahoria rallada y las salchichas.
— Hacer una tortilla fina, enrollarla y cortar en tiras.
— Agregar todo al arroz y saltear con salsa china.
Ana
21/1/15 11:17
Buenos días, mis saludos para todos, gracias por esta receta tan deliciosa, me encanta el arroz divertido, anhelo que sigan poniendo recetas fáciles de hacer, y de adquisición fácil.
Jaicin
2/12/14 8:51
Me gustó mucho este arroz, pero salteado me parecería que quedaria crudo el arroz Ja Ja
seniatrans
22/11/14 16:09
Gracias por este plato tan colorido, a mi en lo especial me encanta la cocina por eso siempre copio las recetas.
Términos y condiciones
Este sitio se reserva el derecho de la publicación de los comentarios. No se harán visibles aquellos que sean denigrantes, ofensivos, difamatorios, que estén fuera de contexto o atenten contra la dignidad de una persona o grupo social. Recomendamos brevedad en sus planteamientos.